Я устала. проза

Я устала.Больше не могу.Хочу заснуть,потом проснуться,и оп-па ,все хорошо.Мы вместе.Мы навсегда.Мы рядом.Но эти скупые секунды сводят с ума,выводят из равновесия,сбивают с мыслей.В предвкушении их ни о чем не думаю.Хочу-но не получается.Физически.
Наверно,слишком уж остро переживаю...
Наверно,так и должно быть...
Наверно,так будет всегда...
Пугаюсь...
Секунды.Пусть даже не секунды,а несколько минут.Эт ничего не меняет.Их значение бесконечно ничтожно.Для жизни.Прости...Не то...Каждая секунда-великий дар.Я ощущаю это.Опять слишком остро.Смех,слезы,снова смех и тот же плач.Не соображаю ничего.Раньше не понимала.Сейчас знаю наверняка.Ошибка.Чья?Моя?Твоей быть не может.Ты не знаешь ничего.Я тебя люблю.Жду очень.
                16.11.2004


Рецензии