Так шутки ради

Всюду стены и преграды,
На лице моём награды,
Пластырь, ссадины, фингал,
Украшают лица овал!

За то, что жив, не знал упрёка,
За то, что верил и любил,
Что не говори врачам морока,
Вот это случай был!

За один день четыре драки,
Я пошутил, всё это враки.
Просто мне не повезло,
Предсказание произошло!


Рецензии