НЕТ!

Бесконечность линий
              множества рук,
Годы скитаний
              обрубленный сук,
Есть одна тайна
              вернее их две,
Точней я не знаю
              туман в голове,
Словно ещё одна книга
              новые руки,
Снова просвет
              и душевные муки,
Люди вечно
              хотят понять,
Беспечно
              всё узнать,
Ведь знания сила
              довольно большая,
Она многих сгубила
              слабины не прощая,
Каким я выйду
              из этой реки?
Узнают ли меня
              годам вопреки?
Кто меня встретит,
              а кто уже нет,
Мне вечность не светит,
              да и желания НЕТ!


Рецензии
Приветики! мне понравился стих. Пиши побольше новых стихов... ЧМОК!

Света Евтеева   20.11.2008 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.