Тем кто не понял

Полной грудью вдохну воздух
Выпьет все синий взгляд в небо
Не волнуйся - не спорь просто
Я и сам много где не был...

Не понять простоты слова
Если нет глубины в сердце
Попрошу об одном, друг мой
Не спеши, а хотя - смейся!

Странный я - что уж тут делать
И сужу иногда глупо...
Между душами - лес темный
Не пытайся найти тропы...


Рецензии