Не засыпай
Сутки за сутками, тьма побеждает,
Словно огоньки, глаза любимой,
Светят во мгле не преодолимой.
Жаль, что она не со мной,
Жаль, что целует другой,
Но я жив пока люблю,
И сижу, во тьму гляжу.
Вспоминаю то, что греет,
Сердце плачет и жалеет,
Что подвело меня тогда,
И так бывает иногда.
У тех кто глаза открывает
Впервой и ещё не знает,
Что всюду ложь и клевета,
Что не вернуться никогда.
Из мира снов и темноты,
Где лишь очертания видны,
Коль читаешь, значит знай,
Любить-люби, не засыпай...
Свидетельство о публикации №105042700899
Чмок тебя в носик...
Светлана Евтеева 20.11.2005 23:45 Заявить о нарушении