День Святого Валентина

Снег,снег,снег
Двадцать первый век.
Когда же он закончится,
Этот снег?

Выбор есть,
Но мне с иглы не слезть
Несмотря на это
Выбор все же есть.

Два пути:
Убиться можно и
(Но это слишком больно)
Жизнь до конца пройти.

Ты,ты,ты
Хозяин красоты...
Спасибо тебе,милый,
Что есть на свете ты!


Рецензии