Странная любовь

В голове появляються мысли,
Что я порой не сочитаюсь:
С интерьером твоей сладкой жизни
И я  как пласт стекла ломаюсь.

И я пытаюсь стать: суровей,
Добрей, нежней, порой беспечней
Погружается в сок  твоих "любовей"
Зажавши кулаки по крепче.

И я стараюсь улыбаться,
Хотя сама как свечь сгораю.
Уже в привычке спотыкаться,
И с каждым днем  я  понимаю:

Что я немного не созвучна.
Что Я-  другая соната.
И нахмурясь, как черная туча:
Я вновь пробегусь по тесёмке каната.
            Апрель 2005


Рецензии