Стихи ни о чем в соавторстве

Мы напишем стихи ни о чем
Я придумаю строчку, ты две...
Мы сегодня с тобою вдвоем
Посидим, погрустим в тишине.
Ну а может друзей позовем
И устроим праздник для всех
И наполнит радостью  дом
Звон бокалов, веселый смех.
Будут долго, до самой зари
Под гитару песни звучать.
Встретив первые солнца лучи,
Мы пойдем друзей провожать.
А потом вернемся домой
И в тетрадку запишем стихи.
Получились стихи ни о чем
Ну а может быть о любви...


Рецензии