Колыбельная себе

Островками памяти всплывает,
настигает безнадежность
Сколько лет спасали мы
Друг друга, воскрешали осторожно
Свет вдохнуть - и выдохнуть
Осталось мало места в сердце тесном:
Потихоньку съежилось косматое, бентующее сердце...

Отрекись от прошлого
Засохшего, как лютик придорожный
И усни, хорошая,
Пусть твой сон никто не потревожит!


Рецензии