Милой женщине...

Милой женщине, любимой, для нее одной
Я стихи пишу счастливый в тишине ночной.
Стих слагая, сам надеюсь, может все не зря,
Что я денно брежу ею от любви горя.
Может быть она с годами вспомнит эти дни,
То как в молодость впадали в тишине одни.
Вспомнит жаркие объятья, поцелуев град,
Те часы земного счастья... Как я был им рад!
Ну, а если не захочет вспоминать тайком
Станет жизнь моя короче - сгину как Тальков.
В том виновен сам я буду и никто другой....
Ну, скажи мне: "Не забуду тебя, дорогой.
Помнить буду наши встречи как велишь ты мне
Каждый день и каждый вечер и, тайком, во сне.
Ни кому я не открою тайну для двоих
Буду встречь я ждать, не скрою,
И мечтать о них.
На свиданье в одночасье буду у тебя....
Боже мой! Какое счастье - жить, самой любя!"
...Даже, если бы приснилось это все во сне
Или просто сочинилось ночью при луне,
Этот миг, хоть на мгновенье, я б иметь хотел.
В этом смысл стихотворенья. За то и "потел".


Рецензии
Юрий, так с 2005 года совсем немного времени прошло !
Так что ..., есть ещё порох как говорится !)))))))))
С теплом, Светлана

Светлана Светленькая   31.01.2007 15:51     Заявить о нарушении
Есть ещё порох, Свет, как говорится!))))
Искорку дай лишь ему - загорится,
Воспламенится, но, увы, не взорвётся...
Теперь же степенностью это зовётся;-))
Спасибо, Светлана, за тёплый визит!
Был раньше, Свет, порох,
А теперь - реквизит...;-))
Если шутка удаётся,
Если весел и смеётся
Над собою старый спец,
Значит жизни не конец...:-))

Юрий Куприенко   01.02.2007 22:01   Заявить о нарушении