который день, уже с утра...

 Который день, уже с утра, болит душа
 Я думал все - прошла хандра, нет, ни шиша,
 Все давит тяжестью своей как сотня плит
 И не проходит ни хрена, душа болит.
 Я как хмельной и день и ночь в тиши грущу,
 Хожу как тень - дела все прочь - тебя ищу.
 Ну, где же ты, любовь моя, мой милый друг?
 Спаси от глупостей меня, спаси от мук.
 Сама себя ты превзошла. Не веришь? Да?
 Словно огнем ты обожгла и навсегда.
 Ты вовлекла меня с собой в любовь- игру,
 Я заболел теперь тобой, вот-вот умру.
 А ведь еще позавчера я был здоров
 И обходился без любви, без докторов...
 Жил, не тужил, меня не мучала хандра,
 Но это было так давно - позавчера.
 ...Может, все было не со мной, а так - в кино,
 Или я брежу как больной. Не все ль равно?
 Но вспоминать я это буду не дыша,
 С тобой осталась навсегда моя душа.


Рецензии
Это здорово,когда душа болит от любви!
С уважением,

Татьяна Калина   21.07.2005 10:52     Заявить о нарушении
Рад новому гостю
в лице красавицы Татьяны!
Спасибо за внимание!
Душа болит, болит как прежде
и в этом есть моя вина....
С уважением,

Юрий Куприенко   25.07.2005 08:52   Заявить о нарушении