Я не знаю, что будет со мною...

Я не знаю, что будет со мною,
В час когда станет шум - тишиной,
В час, когда далеко подо мною
Повстречаются Солнце с Луной

Станет ночь - одинокою птицей,
Станет день лишь обрывками сна,
Станет воздух бесшумно кружиться
Там, где места уж нет для меня

Станут дождь с пожелтевшей листвою
Обрывать с моих губ тишину
Возвращение станет судьбою,
Что не выпадет уж
Никому.


Рецензии