На могиле Б. П

Казалось мне,
Ты смотришь в свет, в рас-свет
И я иду тебе, ему вослед.
За легкой поступью твоей слежу,
Одной с тобою тишиной дышу...

За шагом - шаг
За мигом - миг
За тенью - тень -
Твой ученик


Рецензии