*************
....Пойдём в тот мир, где будем мы вдвоем.
Пойдём в тот мир, прошу тебя, пойдем,
Наступит счасье, музыка, улыбки,
Пройдет каприз, перебегут ошибки,
Мы будем счастливы с тобою навсегда,
Засветиться над нами прекрасная звезда!!!!!


Рецензии