Мне музыкой звучат слова произнесенные тобою

Мне музыкой звучат слова
Произнесенные тобою.
Ах, как кружится голова!
Я блеска глаз своих не скрою.

Улыбку не смогу сдержать
И спрятать не смогу я радость
И хочется тебя обнять,
Изведав в поцелуях сладость;

И сладость губ, и сладость глаз,
Изведать рук твоих объятья,
И слышать о любви не раз.
И наслаждаться, наслаждаться.

Мне музыкой звучат слова
Произнесенные тобою,
И пусть кружится голова.
Ведь ты со мной, а я с тобою…


27/04/05


Рецензии
оооо.... как волнительно описано чувство любви.))))

Михаил Савик   20.06.2008 09:45     Заявить о нарушении
ага...чуть не сгорела до тла...)))

Влюбленная Фиалка   20.06.2008 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.