Засыпая на твоей груди...

Засыпая на твоей груди,
Выдыхая стоны в темноту,
Разрываюсь между "уходи"
И "хочу, хочу, хочу, хочу"...

Забывая про полночный бред,
Убивая чувства без следа,
Всё равно скажу навряд ли "нет",
Захлебнувшись в ритме "да... да... да...".

Не умея быть самой собой,
Превращаясь в то, что хочешь ты,
Каждой ночью выхожу на бой -
Бой надежды против пустоты...

И играю в странную игру
(Победитель пленных не берёт),
Только, если я себе не вру,
Мне уже давно известен счёт...


Рецензии
То есть с личной жизнью все в порядке?

У меня хуже.

Граф Шувалов   29.04.2005 17:37     Заявить о нарушении
Личная жизнь есть... В порядке ли??? Сложный вопрос...

Надежда Михневич   29.04.2005 20:20   Заявить о нарушении