Не ругай меня напрасно..

Не ругай меня напрасно -
Я обиды не стерплю
Не целуй меня бесстрастно,
Поддаваяся хмелю

Не кленись мне в неизбежном,
И своею не зови,
Я твоей не верю нежной,
Откровенной нелюбви.


Рецензии
Откуда такое недоверие Алекс.

Лев Русс   08.06.2006 23:44     Заявить о нарушении