да просто мысли вслух

***
сегодня не буду писать рифм. ведь формулы любви для меня уже не существует....
хм. как смешно осозновать,что когда-то,когда-то очень давно я безумно верила в любовь-в чистую,открытую,искреннюю....
что когда-то я мечтала найти того,кто навсегда полюбит меня. крепко-накрепко привяжется ко мне. и я к нему...и будем мы так жить всю жизнь.
и какого-же потом осозновать,что на самом деле любовь-это.....ну наверно,мне просто не везло в жизни в людьми. все оказывались не теми. не теми,кого я хотела-бы видеть на этом месте.
на месте второй половины себя.
вот многие говорят-мы любим или свою противоположность,или находим свою родную душу....
я нахожу свою противоположность. чёрт!

вот дьявол.

вот. сейчас я представляю своё состояние как вот в виде туннеля. будто я иду.иду и иду по нему...и почему-то у меня на душе одновременно тревога,усталость.обида....на кого-то,на что-то...а я всё иду и иду. и выхожу в весну. в сегодняшнюю весну. знаете,я люблю весну. я полюбила весну. начиная с этого ода я буду безропотно и преданно ждать каждую весну,наступающую после мерзкой и холодной зимы. наверно любовь к весне единственное.что сейчас непоколебимо =)

вы всё ещё думаете,что я сошла с ума?

нет. я просто решила высказаться..поделиться с вами счастьем....ведь по туннелю-то я шла. шла....и вышла из него. да. случается ведь и такое =)

шла и вышла в весну.

сейчас на душе отчего-то так легко. как будто-бы начинаешь жизнь с нового листа. будто весь твой путь проб и ошибок остался там,в прошлом,в зиме.

и вообще. появился полный пофигизм ко всему. ну разве это не замечательно?

пофигизм конечно тоже не полнейший. но ощутимый. супер!

а зима....ну что я могу сказать про зиму....

Я УБЬЮ ТЕБЯ АНГЕЛ,УБЬЮ....
В ЛЕДЯНУЮ МОГИЛУ Я С СОБОЙ УЛОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не-а. =))

люблю вас,люди,слышали?..

*и всё-таки я не сумасшедшая...*


Рецензии
любовь существует вне зависиомсти от того, что мы:
- испытываем её
- не испытываем её
- подгоняем под "формулы"
- думаем оней
- не думаем о ней...
и т. п.
:)

конечно сумасшедшая:)))))

сс приветом:)
Заяц

Игорь Менщиков   27.04.2005 04:48     Заявить о нарушении
странно. вы меня не знаете, а говорите.что я сумасшедшая...глупость какая-то!
любовь-зло.
до свиданья.

Дьявольская   29.04.2005 16:21   Заявить о нарушении
"В извечной борьбе бобра с ослом всегда побеждает..." (с)
"...панголин..." (с)
до свидания

Игорь Менщиков   30.04.2005 02:26   Заявить о нарушении