Ты не бабушка

      

Ты не бабушка, ты Лида!
Заявил Семён сердито:
Не печёшь нам пироги,
И не штопаешь носки,
Ты в деревне не живёшь,
И корову не пасёшь,
Нет сарая, нет и дома,
Нет курей, козы, соломы,

Нет весёлых поросят,
Нет и жёлтеньких цыплят.
Нет за домом огорода,
Где бы бегал я свободно…

Отвечает баба-Лида:
« Да в деревне жизнь красива!»
-Давай деда подождём,
-Что на это скажет он?

Он у нас изобретатель,
Может он решит задачу?
Дед ответил за столом-
«Что ж, в деревне купим дом!»


Рецензии
Снова вот заглянул на вашу страничку. Читаю и радуюсь. Так просто написано, но так красиво. Спасибо за то что подняли настроение, пусть оно и так было хорошее, но стало ещё лучше:)

С уважением.
Александр

Нортер   10.05.2005 22:29     Заявить о нарушении