Наступит время, белоснежный и блестящий...

Универсальному Тазу посвящается
----------------------------------------

Наступит время
Белоснежный и блестящий
Хрустальной струйкой чуть звенящий
Цветочной чаше я подобен буду
В эмали увлажняющей росы
На краткий миг...
Теперь,зажав носы,смотрите-
Мутно-жёлтый и осклизлый
Подставленный под мутную струю
Наполнен нечистотами стою
Подобный черепу,в дождливый день у потревоженной могилы
Скажи мне ветерок отдушины унылый
Что жизнь?
Что назову я миром?
Пространство наречённое сортиром
Или ВСЕЛЕННУЮ
Где есть фрагмент системы самоочищенья?
Ответа нет...
Вода с вращеньем уходит вниз
Я голос подаю!
 


Рецензии
...все мы немного тазики...
Вы снова неподражаемы!
С уважением и теплом,

Нина Ветерцовская   10.05.2006 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.