Я проснусь...

Пусть не будет больше любви,
И не будет больше разлук.
Я пролью все слезы мои
И тебе улыбнусь, милый друг.
И всего лишь на краткий миг
Я забуду, что этот сон
Был моим и что я в нем постиг
То, что будет навечно он.
И забыв, я проснусь от сна.
Я проснусь и взгляну вокруг,
И увидев твои глаза,
Сброшу маски мои, милый друг.
И сожгу в костре бытия
Все легенды моей души.
Жизнь не будет снова моя,
Но вновь в ней не будет лжи.
И листы не написанных книг,
Будут ветром кружить надо мной,
И мой темной, грустный двойник,
Попрощается с жизнью земной.
И я буду свободен вновь,
Вновь смогу улыбаться дням,
Вновь почувствую сердцем любовь,
Вновь отдам свою душу страстям…


Рецензии