Невыразимая сладость бытия...
Захлебнувшись красотой,
Мы лежим, песок ласкаем,
Упоенные игрой.
Гитлеровские наряды
Прячут перья и рога.
Затесались меж врагами
Я и ты, и ты да я.
Полузнамя, полуветер,
Сникло солнце в полумгле,
На полу осколки мыслей,
Набежавших в полусне.
Сладость сладостью стращая,
Разбивая в кровь любовь,
Цвет морковный насыщая,
Между тем, текстов и строф.
Мажь жирнее солью боль,
Мои камни все со мной,
Я сгораю, я в тебя,
Во мне сладость бытия...
........................
Ты забудешь все, а я...
2005год
Свидетельство о публикации №105042700777
Чорный Бегемот 29.04.2005 02:24 Заявить о нарушении