Я забыла тебя в одночасье...
И не помню ни слов, ни глаз…
Золотые часы на запястье –
Вспоминают теперь о нас…
То счастливое время с тобою,
То, что сказкой казалось тогда,
Это смылось куда-то водою,
Ты остался один, я – одна.
И не думай, я не жалею
Ни себя, ни тебя – никого…
Поняла, что любить не умею
И страдать разучилась давно.
Я забыла тебя в одночасье
Стало легче и проще душе,
Я убила возможное счастье,
Лежащее на глубине…
Свидетельство о публикации №105042700750
Лежащее на глубине…"
очень хорошо написано. Мне стих очень понравился. Спасибо..
Николай Захаров 11.05.2005 10:31 Заявить о нарушении