Цвет масла в сливках

Да, было.Было все реально,
Нет ничего,что миражом зовешь.
На самом деле происходит все случайно -
Случайно любишь, умираешь, врешь...

Закройте мне глаза, я отвести не в силах
Их от промозглых мыслей тротуара.
Мне холодно, ночник - исчадие пожара
Не греет, цвета масла в сливках.

Запечатлю, любым наречьем и размером,
Любыми красками и кистью подберу.
А толку, что? Избитые мотивы
Вся жизнь. Все интересное в бреду.

Осколочные сны, как бомбы сыплют
На склоны тундр моих разумных.
Я не хочу прощаний ватных, шумных...
...К босым ногам, как угли, листья липнут.

                2005год


Рецензии