Дождик прыгает по лужам

Дождик прыгает по лужам
В окруженьи пузырьков.
И никто ему не нужен,
Кроме туч и облаков.
И ничто ему не в радость,
Кроме музыки воды.
Ведь дождю оставить надо
На земле свои следы...


Рецензии