Для А. Р

А.Р. на его рассказ "В белой шапочке несмелой"

Все было - стих, а стих был - сон -
движенье образов и теней.
А тот, кому приснился он,
коснулся времени сплетений.
Все было с грустью и сюжет
писатель завершил умело -
к нему из прошлого поэт
явился в шапочке несмелой.


Рецензии