Смерть

Каждый год равнодушно провожаем день смерти
Смерти за нашей душою, с косой, непришедшей своей,
Вырвать из дъявольских лап. Но сильны жизни черти
К ангелам путь - не какой-нибудь модный хайвэй

Пусть вознесенья - грозит нам порой повышеньем
Точку опроы колеблемся долго найти...
Долго надеемся вымолить путь воскресенья
Но нам заказаны небом такие блатные пути.


Рецензии