Неконнектица

Семь седмиц бессонница, неконнектица.
Ни увидеться не светится, ни встретиться.
Безработица. Гололедица. Обесточенность.
Бестолковая тобой озабоченность.
Беспонтовая про жизнь озадаченность.
Злая на себя особаченность.
Полукровка, дворняжка, беспородина,
Где погладили по шерсти – там и родина.
Не в крапиве ночевать – ну и ладушки,
Остальное же катись к евойной бабушке.
Беспризорница, безделица, бесприданница.
Не достанется тебе, не достанется.
И любовь моя пустая, невсхожая
Пузырится под виниловой кожею.
Всё под горочку с улыбочкой катится,
Всё чернилами плюется, каракатица,
А словечки-паучки расползаются,
То щекотятся, заразы, то кусаются.
Неконнектица, невтемица, нелепица...
Не заводится, не лепится, не лечится...


Рецензии
Не срастается,
Мается,мается,
Как-то все не так получается.

Родион Славин   10.04.2011 08:45     Заявить о нарушении
и не говорите. фигня какая-то.

Аллес Люге   09.04.2011 22:11   Заявить о нарушении
Офигенная фигня))

Наталия Брынских   21.03.2015 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.