Три веточки...
Я в вазочку поставила.....
И в доме стало солнечно,
Теплом Весны повеяло.....
На этих милых веточках,
Цыплятки золотистые.....,
А может - солнца лучики,
Повисли, словно бусинки.....
Три веточки, три вербочки
Согрели душу, сердце мне.....
Как три подружки верные,
О счастье мне поведали.....
Свидетельство о публикации №105042700696
*
С симпатией!
Натали$-)
Натали Талисман 20.05.2005 23:27 Заявить о нарушении