Вас Женщиной природа сотворила

Вы очень многогранная особа.
Вас очень много и всегда,
За Вами нужно следить в оба,
Ведь с Вами радость как беда.

Вы забываете о разном,
Вы помните лишь о своём,
И Вы считаете оргазмом,
Всё то, что можно взять взаём.

Вы знаете, что все печали,
Они не с Вами, а с другой.
И Вас со всех сторон достали,
Мужчины, забирая Ваш покой.

У Вас дела, у Вас контракты.
Какие дети и семья???
И дабы Вас лишить утраты,
Скажу Вам сразу, не тая:

Что Вы должны забыть о бренном.
И загляните себе в душу.
И Вы поймёте постепенно,
Что там нет солнца, только стужа.

А Вы вдохните цвет ромашек.
А Вы взгляните в озера немую гладь.
Вы полюбите дождь, траву, мурашек.
И Вы поймёте, сколько можно потерять,

Забыв о том, о настоящем,
Забыв о запахе весны…
Так вот, найдите в сердце Вашем,
То, чем Вы жить по настоящему до сель должны.


Рецензии