перевоплощение

"Когда женщина выходит на тропу войны,
остановить немыслимо, ты лучше отойди...."
*****************************************

не пытайся меня ты понять,
не раскрыть тебе мои мысли,
ветра в поле тебе не догнать
и живу своей только жизнью

переделать меня - тяжкий труд
и спешу огорчить - он провален
и меня тебе не вернуть
исключение я из всех правил

не люблю каблуки я носить,
неудобно, ведь жизнь моя гонка
и зелёный горит, я в пути,
вот такая шальная девчонка

не пытайся меня ты прочесть,
тайну сердца тебе не открою,
у меня этих тайн миллион,
для тебя это много, не скрою

ты прости, но тебе не понять,
знал меня ты другой, я меняюсь
и себе я порой так чужда,
иногда я себе поражаюсь

разгадать ты мои узелки
не сумеешь, а если и сможешь,
я не стану прежней - увы,
и никто тебе не поможет

а причина проста - это ты
я в ответ на тебя изменяюсь
слишком долго была взаперти
кокон лопнул и я возрождаюсь

я другая, взгляни на меня,
что не нравится, надо же странно
скульптор за год из камня высек меня
я ведь твоё изваянье

полюбуйся, какой ты создал меня
и по кусочкам обратно не сложишь
я останусь такой навсегда, навека
перестань возражать, ведь никто не поможет


Рецензии
Анюткин!!!

Это нечто восхитительно прекрасное!!! Супер всех суперов!!!


"....а причина проста - это ты
я в ответ на тебя изменяюсь
слишком долго была взаперти
кокон лопнул и я возрождаюсь..."

Вот это меня раскололо на осколочки- искрорки восторга!!!

Ты - умничка!!!

чмок-чмок



Ирбис Руа   28.04.2005 20:55     Заявить о нарушении
спасибо!!!! а это полностью моей второй половине посвящено... сказать ему спасибо надо, что я такой стала)))))
чмока!

Анна Капица Кручинина   28.04.2005 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.