***

Я не забыта, и не брошена.К обочине
Прибила жизнь, прибоем неустанным.
Как лезвие слова твои отточены,
И фразы выстроены филигранно.

Я не любима и любима странною,
Твоей любовью-жосткой, злой, неистовой.
Слова пустые, глупые, пространные-
Не верить, знать, любить и выстоять...


Рецензии