***
Неверие в будущность.Может быть.
Нам надо-не надо расстаться,
И снова подумать-А стоит ли?..
Забыться словами безхозными,
Тепло твоих рук-не почуствовать.
И ливнями, ливнями, грозами
пролиться...И снова отсутствовать.
Забыть о себе. В неизведанном
Кружить в каруселе несбыточной.
К тебе возвращаться и преданно-
Не верить...но все-таки Выстоять...
Свидетельство о публикации №105042700675