Молодость моя! в преддверии Дня геолога

Молодость моя !
                В болотных сапогах
С пламенем свечи
                В запале спора
Ты шагала весело и споро
И рассвет встречала на ногах

Молодость моя!
                Тряпичный дом
Ржавая труба, оленьи тропы,
Комариный зуд
                И Пенелопа
Дома за скучающим столом…


Молодость моя!
                Я счастлив был
У костров с затяжкой сигареты
Так я и живу, тобой согретый,
От души и из последних сил…

                5.04.02
 (В преддверии дня Геолога)


Рецензии
как здорово!!! жаль - что мы не были знакомы :(

третий тост - "за тех, кто в поле!" в этом году для меня прозвучит и в Вашу память!!!

теперь только свет наполняет Ваши паруса...

ну а я, как всегда,
светра!
¦B~{|)»
за сим кланяюсь, Ваш

Радион Далин   29.03.2006 14:43     Заявить о нарушении