4 по 5

Это я написал ровно год назад, в знак того, о чём всегда суждено молчать...


Прости меня за всё, я каюсь!
Я пред судами предстаю...
пойми: ведь я тебя люблю,
Хочу стонать - а улыбаюсь...
прости меня, мой друг - я каюсь...

Не исповедь теперь нужна.
Я существо иной планиды,
забудь издёвки и обиды...
Теперь ко мне пришла нужда,
не исповедь теперь важна...

Прости меня за всё на свете:
За тишуны, покой и дело,
за то, что жизнь дотронуться посмела
И до меня, и до всего на свете...
Прости меня! Ведь мы давно...увы!... не дети...

Прости меня за всё - я каюсь.
Люблю тебя и приклоняюсь,
Я ухожу - но возвращаюсь...
К тебе, к тебе - и больше ни к кому...


Рецензии
Супер! Может, покажется странным, но я уже неделю чувствую то, что Вы описываете.

Абушова Самира   29.04.2005 21:26     Заявить о нарушении
Ну... я да же не знаю, что сказать... Телепатия, мэй би...?:))

Фарн Истиный   30.04.2005 15:22   Заявить о нарушении
Ну... я да же не знаю, что сказать... Телепатия, мэй би...?:))

Фарн Истиный   30.04.2005 15:22   Заявить о нарушении