Не хуже, чем у всех
Не лучше? Ну и пусть...
И мой усталый смех
Замаскирует грусть...
А твой немой упрёк -
Прости, что я с тобой? -
В нам отведённый срок
Свою сыграет роль...
Но странно, между тем,
Обиды бередя,
На удивленье всем
Я выбрала тебя.
И лишь одно понять,
Я, видно, не смогу:
За что такая бл..ь
Тебе, а не врагу?
Свидетельство о публикации №105042700671
Надежда Михневич 29.04.2005 20:18 Заявить о нарушении
Amsterdam 04.05.2005 10:35 Заявить о нарушении