цветку посвящается в день моей грусти

Я не двигаюсь, молчу,
и тишина
Заслонила своим телом двери...
Я не двигаюсь,
но я хочу,
Что ты хоть раз, хоть раз поверил...
Умираю - воскресаю вновь.
Ради взгляда, ради быстрой неги...
Мне не надо тяжести снаряда,
что вопьётся в сердце на пробеге...

я мечусь и холодом томим
в душной комнате
стоящей в профель...
Высоты боюсь, но я на высоте,
а как жаль, меня не видит Тойфель...

Прячу смех и вижу тишину,
слёзы льются, прорывая метастазы,
нет огня,
нет сердце и в дыму
задыхаюсь,
словно цвет гниющий в вазе...

нет покоя, нет любви
и сердца нет...
тишина трепещет на расницах...
Позвони,
через друзей пришли привет...
Я не знаю, что мне делать
и не слышу...
И не слышу бег зелёных волн,
 я не слушу музыку и души...
Ах, когда ж меня возьмёт мой Бог,
И когда я губы адские увижу?!!!


Рецензии