Дождь miherris

Дождь этой ночью идет и идет.
Полощет страну сверх меры.
Как будто уверен, что смоет, сотрет
Отсюда всех лицемеров.

Подставишь лицо и шепчешь ему
Свою мелочевку про страхи.
Про то, как легко в сигаретном дыму
Прощать себе охи да ахи.

А капли все гладят тебя по лицу,
Как в детстве лишь гладила мама.
И стены дождя все простят подлецу..
И станут души твоей Храмом.

...
За дверью послышались крики и стук
К палате бежала дружина.
Пациент из шестой вновь пытался залезть
В стиральную машину.


Рецензии
Дождь - это всегда хорошо :)

Слезящийся   27.04.2005 12:43     Заявить о нарушении