Сапфо

Когда я родилась,
Что-то было не так…
Может полная луна?
Мир открыл свою пасть,
Проглотил меня, когда
Афродита была больна.

Когда я была малой,
Что-то было не так…
Может воспитание?
Что-то меня звало
Смотреть на картинках
Женские очертания.

Когда я была подростком,
Что-то было не так…
И какая разница!
Лежа в ванной
С душем в руках,
Я видела одноклассницу.

С тех пор прошли годы…
По улицам и метро
Ловлю женские взгляды…
Акушер принимал роды…
В небе налилась луна.
Сапфо была рядом…


Рецензии
В общем стихотворение с "белизной", но смысл убивает... В хорошем смысле слдова..

Маргарита Чайкина 2   29.08.2009 22:31     Заявить о нарушении