Утренний звонок

За окошком свет струится,
Утро раннее встает.
Золотичтый лист кружится,
Сердце рвется и поет.

Тишина в моей квартире,
Все заснуло в этом мире.
Но нарушил, как обычно,
Тишь, порядок и покой
Своей властною рукой
Телефон, прозвякав зычно.
Я услышал голос твой.


Рецензии