воля и тьма...

Не снегами пустыми посыпаны
и не пепел на наших венцах -
Мы судьбою в герои записаны,
И не нам говорить на словах...

Воспротивиться бури столентия
Не способен безумный слепец,
И на взгляды широколесия
не ответит бездомный юниец...

Широки наши взгляды бездушные,
Но наш слух - это путь в никуда...
Даже самые, самые лучшие
Придуют просто так иногда...

Не андеждой несём мы прощение,
И не верой мы держим себя...
И не надо нам восхваления -
Нам нужна только воля и тьма...


Рецензии