Ворожба
И не прокляни-
Не смогла тебя спасти
От своей любви,
Не смогла тебя сберечь
От самой себя.
В колдовстве волшебных свеч,
В языках огня
Я сожгла твою судьбу -
Ворожила я,
Не на счастье - на беду,
Дура грешная.
У огня просила я:
«Пусть он будет мой!
Я его любимая
И никто другой-
Разожги в нем пламя чувств,
Чтобы без меня
Мир казался ему пуст
За чертой огня.
Пусть забудет навсегда
Всех друзей-подруг,
Не выходит никогда
За запретный круг...».
И огонь ответил: «Да,
Пусть все будет так!
Но за это на века
Заберу вас в ад.»
И теперь в аду гореть
Вместе нам с тобой
Не разлучит даже смерть-
Ты навеки мой.
Свидетельство о публикации №105042700594
В ее руках мы все - марионетки.
Но почему-то получаем мы
За грешную любовь - своей монеткой...
Галина, стихотворение очень хорошее. Все мы, женщины, по сути своей колдуньи и ведьмочки. И нет ни одной женщины, которая не просила бы судьбу - пусть Он будет мой...
Татьяна Шехурдина 14.04.2010 09:31 Заявить о нарушении