Нам досталось вновь...
Нам досталось вновь пол часа
В небе серые облака
Да, весна опять не легка
Зелень вылезла, но чуть-чуть
Не просох ещё к речке путь
Вот нам под ноги лишь асфальт
Хоть уж кончился месяц март
Скоро май придёт, красота
Вновь повздорили два кота
Тоже хочется им тепла
Но погнали их со двора
Вот такие вот - чудеса
Только кончились пол часа
Ну и ладно уж, что уж нам
Для тебя чудес я ещё создам
Свидетельство о публикации №105042700576