Листопадное зарево

Сомни
Забудь
Перелистни
Засни.
Из осени листок
Терзая крыльями восток
Смахнет усталый шелест строк
И, закружившись – на порог.
Жестокий.
Выловит восторг,
Из зимних стуж
О встрече душ
..


Рецензии