ноябрь 2002
лиц череда.
Времени мало -
нынче среда.
Прав или снова?
боль или радость?
Сердца больного
сонная слабость.
Не обещаю -
смысла не вижу.
Нет, не прощаю.
Да, не обижу.
Облако дыма,
приторность фальши.
В цель или мимо?
Здесь или дальше?
Свидетельство о публикации №105042700559