Пустота

Он не откажется от этой власти
Прелестных и пленительных безумств,
Глупец, чем больше страсти поддаёшься
Тем, больше засасывает в пустоту.
Огонь горит и разгораясь
Готов тебя спалить дотла,
Но возжеланьем уповаясь
Не замечаешь, где свет, где тьма.
Запутавшись, любовь теряешь
И любишь только лишь себя,
Свои желания,
Да - а, душа людская слаба.


Рецензии