Сегодня

Я сегодня так устала
От пустых ненужных мыслей.
Звезды за окном повисли,
Только света их мне мало.

Я сегодня вспоминала
То, чего не позабыла.
Но, чтоб вспомнить все, как было
Фотографии листала.

Я сегодня убегала,
Только от себя не скрыться.
Как слезам тут не пролиться...
Да в рыданьях толку мало.


Рецензии