Дорожное

Иду. Под ногами дорожная пыль.
Хочу, чтобы сказкою сделалась быль.
Пусть в воздухе влажном туманная взвесь,
Я знаю, я знаю, оно где- то есть,
Счастье...

Колеса стучат, поровозный гудок,
И поезд летит в даль железных дорог.
В набитом купе даже негде присесть.
Я знаю, я знаю, оно где- то есть,
Счастье...

Пусть нет мне покоя, пусть вечно в пути,
Пусть больно и трудно порою идти,
В дороге я сделаюсь твердой, как жесть
Я знаю, я знаю, оно где- то есть,
Счастье...
 
Не знаю, чем кончится трудный мой путь,
Но только назад не хочу повернуть.
Спешу. Нету времени даже присесть -
А вдруг онон рядом, а вдруг оно здесь,
счастье!


Рецензии