Шуточное

Небо, как дымом, одето грозою.
Небо, как дымом, грозою одето.
Первая капля упала слезою
Первая капля за целое лето!

Через минуту на улице лужа.
Через минуту на улице сыро.
Это не холод, не зимняя стужа.
Это лишь дождь, шаловливай проныра.

Капли стучат, о дома ударяясь.
Капли стучат, ударяясь о крыши.
Уж извините, что я повторяюсь,
Просто никак по- другому не вышло!


Рецензии