***

Скоро это все растает,
Потечет слезами лед.
Тот, кто верит, тот, кто знает
Каждый день чего- то ждет.

Город сетью взял нас в плен,
И его не обмануть -
Совершаем ежедневно
Одинаковый наш путь.

Кто бежал - устал от спешки,
Кто стремился - в тупике.
И лежит монета режкой
В неудачливой руке.

Зима 2002


Рецензии